Senior’s Little Prayers

demi manusia-manusia dari dunia entah-berantah. cuaca yang mendukung buat posting, bunyi-bunyi gaib yang dihasilkan nyamuk-nyamuk ini, I’d finally say…..BESOK HARI TERAKHIR UJIAN PRAKTEK!

Seminggu full otak begah dari dunia sekolah. Dari wajah-wajah sumringah dan sedih yang temen-temen udah rasain. XII IPA 2, somehow, has been my new family. Gak kerasa, sebentar lagi kita pisah! Secara teknis, pisah dalam arti kata disini pisah raga aja, kalo dibilang pisah chemistry…….duh susah mungkin ye.

Entah disekolah ini, semakin ngarah-ngarah ketahun senior, ikatan itu mulai terjalin. *TSAH*
3 tahun sudah kita berduka-suka.  Ketawa riang tanpa batas masa. Sedetik demi dua belas detik yang hilang dibawa angin. Secuput kata yang terlontar, canda gurau yang terdengar, akan jadi asam garam baru dihari tua.

What a line, huh?
A LINE. 

Yak……hereby, Gue; Himawan Pradipta, mau ngucapin makasih buat para bapak dan ibu guru yang udah dengan legowonya ngajar kami. Tiga tahun penuh penderitaan buat kalian, mungkin bakal menginspirasi bapak&ibu sekalian buat ngajar lebih ikhlas dan lebih pantang lagi dalam menghadapi anak-anak yah. 
Buat temen-temen. Seangkatan 2011/2012.
Yang dikelas udah kaya homeschooling bareng. Rela ga have lunch cuma buat curi-curi waktu kerjain pr fisika atau nyontek esai tugas biologi atau sekedar diskusi buat pidato tanpa teks bahasa indonesia dan momen-momen waktu ngerjain drama jepang bareng. Wah.

Priceless bgtlah.

in another word, KITA sama-sama doain masing-masing aja. Semoga awak-awak satu angkatan Yadika 3 DIPERMUDAH jalannya untuk kedepan, bisa dibuka jalur kesuksesan masing-masing, semoga diberikan yang terbaik, dapetin apa yang kita mau. Teman-teman seperjuangan, SEMANGAT MENUJU MASA DEPAN! Bismillah.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s