Among other things..

Pertanda ayam berkokok didini hari itu apa yah? Gue kadang masih suka ngedapetin diri sendiri, out of nowhere disudut kamar, nungguin pagi, susu milo sahabat sejati. Membunuh malam, membunuh diri sendiri, ditemenin lagu-lagu mellownya bapak-bapak Copeland. Fantasizing…

Somehow, gue masih suka ngerasa feel like a loner, bangun randomly ditengah malem gatau mau ngapain dan berbagai macam pikiran berkecamuk diotak. Kayanya tuh semuanya berasa JLEB aja gitu, ditambah ayam berkokok kesiangan lah segala. Apa yang bakal Tuhan kasih ke gue berpuluh puluh tahun mendatang? Apa gue bisa bahagiain orang tua? Apa gue masih bisa bahagiain orang tua sementara gue mampu? Apa gue bakal ngelupain orang2 yang bikin gue besar nanti?

Lain hal, pernah gasih lo ngerasa kalo lo itu beda dari yang lain, misalnya yaa sama temen2 lo atau sama keluarga lo. Lo bilang apa, keluarga lo ngomong apa. Temen lo ngomong ini, lo nya minta itu. Itu yang lagi gue rasain sekarang, PERBEDAAN. DISCREPANCY. Hidup di tangerang emang sulit, ya sori kalo emang ini agak berlebihan but I’ll tell you the truth… It feels like you’re not on the right track you should be. Rasanya tuh kaya pengen berontak, tapi gabisa. Mau ngomong, tapi ujung2nya keteken. But in the end, it has always been a justice. Meskipun ini gak adil, tapi Tuhan udah ngasih gue yang terbaik. No matter how hopeless, my friends and I will always be inseparable.
But thanking god is the most important thing for what I’ve done as just as it doesn’t seem ini such a awful way, my way. Gue tau ini apa yang tuhan kasih dan THE BEST buat apa yg gue minta.

Siapa yang tau gue nanti di 2015 atau di 2018 gue jadi apa, mau kmn, mau ngapain. But yang gue concern skrg otomatis apa yg gue punya skrg, tugas para petua….ya nasihatin kita buat apa yg mau kita pilih kedepan, juga ngasih pedoman yg udah mereka punya ke kita, biar kita gak kejerumus dilubang yang salah, dilubang yang sama. Intinya, gue selalu punya prinsip kalo syukurin dan nikmatin apa yang SEKARANG LO PUNYA. Gak harus jadi orang lain buat diperhatiin, lo punya self-righteous yang tinggi, itu udah patut dikasih acungan jempol.

Beteweeee gue udah kelas 3, senin besok udah sekolah. Mulai sok2 sibuk lagi heheee but atleast gue lega aaaa udah dulu ya byee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s