Kondom? (untuk remaja)

Kondom. Kita udah sering banget denger kata kondom. Ya, alat yang bisa bantu dalam hal hubungan seks.
Sorry to say, bukannya gue mau ngomong jorok. Tapi ini emang kenyataan.

Okay, the fact is –> Kondom udah banyak disalah gunakan sama anak anak (terutama remaja) jaman sekarang. Sebenernya gak cuma remaja aja, anak yang baru gede atau anak umur 12-13 tahunan pun udah ngerti seks itu apa, dan bahkan mereka iseng iseng coba cari kondom dan menggunakannya dengan gak wajar.
Semua ini berawal dari teknologi, teknologi yang kadang bisa menjerumuskan kita atau mungkin bisa bikin kita lebih maku dan lebih berpengetahuan tentang dunia luar yang kita nggak tahu.

Kondom

Sebenernya kita gak perlu gunain kondom untuk kepuasan seks yang emang gak bisa ditahan. Cuman kita cukup onani atau seenggaknya cukup mikir dan kemudian kepuasan itu pasti dateng sendiri.
Dan gak perlu banget kayanya buang buang duit cuma buat beli kondom doang.

Sebaiknya kita lebih banyak cari cari tau tentang kondom itu apa agar gak disalah gunakan. Dengan begitu, masa depan kita tentang pengetahuan seks juga gak terlalu di show off di masa masa sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s