Lady Gaga and New Glasses

Alhamdulillahirabbil alamin.
Detik ini gue masih dikasih kesempatan buat berbagi pengalaman di blog ini.
Oke, gue mau cerita sekilas tentang baru baru ini. Hehe.

Everyone had to be know about Lady Gaga?
Ya, cewek cantik yang terinspirasi dari wanita cantik itu (katanya) yang lagu-lagunya mendunia dan udah gak bisa dipungkiri, eksis banget gue coba coba nih download lagu lagunya dia, yaa asal lagunya bagus aja sih.
Gue kan liat di Trending Topic twitter dan ada Lady Gaga disitu!
Sebenernya gue udah sering banget ngeliat (misalkan) gitu ya gue lagi buka trailer film film baru di Youtube. Liat Music Video section, gak lain gak bukan. Yang nomer satu kalo nggak Akon, Rihanna, Miley Cyrus, dan Lady Gaga. Mereka tuh berderet gitu bisa barengan dan udah berjuta juta di views. I just can’t stop amaze’em!

Lady Gaga

Dan akhirnya gue kecantol sama satu lagu Lady Gaga – Paparazzi.
Dan adik gue bilang lagu itu aneh banget! Haha everyone has their own perception, right? Grr i don’t think so.
Lagunya gak pop, juga gak rock. Tapi kaya techno techno gitu lah kalo menurut gue.
She’s got a new music colour!🙂

Back to the top.
Gue belom cerita ya kalo gue beli kacamata? Haha cacat
iseng iseng sambil ngikutin tren mode seseorang, gue lagi tergila gila sama kacamata.
Jadi akhirnya gue beli. Dan langsung pake.
Pas gue pake disekolah, dengan gayanya gue menampakkan diri didepan manusia-manusia fana itu dengan kacamata baru. Yang ada ada malah gue diketawain.
Katanya mirip Dr. Boyke lah. Sampe gajelas gitu haha yaudah jadi gue pake kalo misalnya butuh aja.
Kalo gak butuhin mah males hehe. But i think i should go without that glasses. It makes me feel better.
And hell yeah? You know, well anak kelasan makin menjadi jadi.
They can’t stop to….pack or making a group with those lovely (GRR) friends.
I hate those and there’s one of my friend (?) in the class, he can’t stop bullying me at all!
I had to wake up and speak up! Thanks to kak Founna Citra to makes me feel better! You got my shone! It’s so brightening!🙂
So, i think it’s time to make them did regard.

2 thoughts on “Lady Gaga and New Glasses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s