Yiruma Is Great!

Ada yang tau siapa Yiruma?

Mungkin bagi yang belom pernah denger nama ini bakal ngira kalo Yiruma itu nama pelukis, pemain drama serial atau sutradara. Atau yang udah pada denger namanya? Ya, Yiruma is pianist🙂

Jujur banget, gw suka sama lagu lagunya dia. Kesannya itu klasik dan mewah.

Gw selalu terinspirasi banget sama lagu lagunya. Dan rata rata emang lagunya tuh bikin kita melayang-melayang sendiri. Ngerti kan maksudnya? Umurnya juga baru 30-an. Such a great person, huh?

Yang suka sama musik klasik dan piano, belum pernah denger nama itu atau lagu lagunya, bisa search🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s